Жаркое из свинины с баклажанами и шампиньонами | Клуб Шеф-повар - кулинарные рецепты.
Выход из режима печати Распечатать рецепт A+ A- Undo all

Жаркое из свинины с баклажанами и шампиньонами

Ингредиенты:

Свинина
300 грамм
Баклажаны
250 грамм
Помидоры
60 грамм
Чили
5 грамм
Шампиньоны
100 грамм
Репчатый лук
100 грамм
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
1 грамм
Петрушка
1 грамм
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Способ приготовления:

Баклажан очень вкусный в готовке овощ и сегодня мы добавим его в жаркое из свинины – будет очень вкусно!

  1. Подготовим ингредиенты. жаркое из свинины с грибами
  2. Нарезаем мякоть свинины, баклажан, лук и помидор не слишком крупным кубиком, а шампиньоны режим на 4-6 частей (зависит от размера). Перец чили, петрушку и зубчики чеснока нужно мелко порубить. жаркое из свинины с грибами
  3. Обжариваем на сковороде лук, шампиньоны и баклажан в течение 2-3 минут. Затем добавляем к обжаренным овощам свинину, тимьян и чеснок. Обжариваем еще в течение трёх минут. рецепт жаркое со свининой
  4. Вливаем воду в сковороду, около 250 мл, доводим до кипения. рецепт жаркое со свининой
  5. Добавляем перец чили, петрушку и тушим на медленном огне 8-10 минут. рецепт жаркое со свининой
  6. Далее добавляем помидоры, перемешиваем, солим и перчим, тушим 2-3 минуты. жаркое из свинины с грибами
  7. Выкладываем жаркое в глубокую тарелку, посыпаем свеже-рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита! жаркое из свинины с грибами