Список ингредиентов:
- Фарш300 граммговяжий или свино-говяжий
- Картофель300 грамм
- Морковь2 штук
- Лук2 штук
- Плавленый сыр150 грамм
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Растительное масло2 столовая ложка
- Сливочное масло20 грамм
Порции
Приготовление:
Ароматный мясной суп с плавленым сыром имеет восхитительно-нежный сливочно-мясной вкус, а оценят его по достоинству, как взрослые, так и дети!
- Лук и морковь порезать на мелкие кубики.
- Картофель порезать на кубики большего размера.
- Взять кастрюлю с толстым дном и раскалить растительное масло вмести со сливочным маслом.
Вносим в кастрюлю лук и морковь, готовим в течение 5-7минут до мягкости. - Затем в кастрюлю добавляем фарш.
- Обжариваем фарш, разбивая лопаткой до изменения его цвета.
- После вливаем в кастрюлю 1 литр кипячёной воды, можно немного больше, смотря какую густоту супа вы желаете.
Добавляем картофель, затем солим и перчим по вкусу.
Провариваем в течение 30-40 минут, до мягкости мяса и картофеля. - Добавляем плавленый сырок, хорошо перемешиваем и готовим на минимальном огне около 5 минут, что бы сыр полностью растворился. Если вы в суп добавляете плавленые сырки, то лучше перед добавлением порезать их на небольшие кубики, для того, что бы они быстрее растворились в нём.
Мясной суп с плавленым сыром готов, можно звать семью к столу. К супу отдельно можно подать сметану, с ней он будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!