Список ингредиентов:
- Мука пшеничная220 грамм
- Яйца куриные1 штук
- Капуста квашеная70 грамм
- Лук репчатый20 грамм
- Бекон20 грамм
- Сливки молочные40 грамм
- Масло растительное1 столовая ложка
- Соль1/2 чайная ложка
- Вода50 миллилитровкипяченая
Порции
Приготовление:
Сегодня мы поделимся с Вами необычным рецептом — пельмени с квашеной капустой. В приготовление нет ничего сложного и тем более нового, если вы до этого готовили традиционные пельмени с мясом. Уверяю, результат вас порадует!
Как приготовить пельмени с квашеной капустой. Рецепт пошагово
- Сперва приготовим тесто для наших будущих пельмешек. Муку просеиваем через сито. Добавляем в муку яйцо, воду, добавляем растительное масло, незабываем посолить и хорошенько вымешиваем тесто.
- Затем займёмся начинкой для пельменей. Квашеную капусту следует мелко порубить ножем.
- Так же мелко нарезаем лук.
- Следом нарезаем мелко бекон.
- Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на неё лук и бекон, слегка обжариваем и в последствие добавляем рубленую квашеную капусту. Перемешиваем, вливаем сливки и оставляем немного потушится.
- Ранее приготовленное тесто следует раскатать в тонкий лист, присыпав на стол немного муки.
- Вырезаем с помощью стакана кружки.
- Затем выкладываем начинку на каждый вырезанный круг.
- Вылепим пельмени.
- Отваривать пельмени следует в кипящей соленой воде до полной готовности. Смазываем сливочным маслом. Пельмени с квашеной капустой готовы. К столу подаем, конечно же, со сметаной. Приятного аппетита!