Список ингредиентов:
- Свинина300 грамм
- Баклажаны250 грамм
- Помидоры60 грамм
- Чили5 грамм
- Шампиньоны100 грамм
- Репчатый лук100 грамм
- Чеснок4 зубчика
- Тимьян1 грамм
- Петрушка1 грамм
- Сольпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Порции
Приготовление:
Сегодня приготовим жаркое из свинины. Баклажан очень вкусный в готовке овощ и сегодня мы добавим его в жаркое из свинины – будет очень вкусно!
Как приготовить жаркое из свинины
- Подготовим ингредиенты для жаркого.
- Нарезаем для жаркого мякоть свинины, баклажан, лук и помидор не слишком крупным кубиком, а шампиньоны режим на 4-6 частей (зависит от размера). Перец чили, петрушку и зубчики чеснока нужно мелко порубить.
- Обжариваем на сковороде лук, шампиньоны и баклажан в течение 2-3 минут. Затем добавляем к обжаренным овощам свинину, тимьян и чеснок. Обжариваем еще в течение трёх минут.
- Вливаем воду в сковороду, около 250 мл, доводим до кипения.
- Добавляем перец чили, петрушку и тушим на медленном огне 8-10 минут.
- Далее добавляем помидоры, перемешиваем, солим и перчим, тушим жаркое 2-3 минуты.
- Выкладываем жаркое в глубокую тарелку, посыпаем свеже-рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!