Список ингредиентов:
- Миндаль150 грамм
- Финикигорсть
- Кунжут3 столовая ложка
- Апельсин1/2 штук
- Какао1 столовая ложка
Порции
Приготовление:
Почему в описании упомянуто, что конфеты «живые»? Всё потому, что эти апельсиновые конфетки приносят организму только исключительно пользу!
- Подготовим ингредиенты. Миндаль лучше замочить на несколько часов, а финики достаточно минут на 30.
- С помощью блендера измельчить предварительно замоченный миндаль.
- Вынуть все косточки из фиников.
- Затем смешаем финики и апельсин в блендере и измельчаем их. Перекладываем массу в общую миску к миндалю.
- Далее натрём немного апельсиновой цедры на тёрке.
- Кунжут и натёртую цедру добавить так же к остальным ингредиентам.
- Хорошенько перемешать ложкой.
- Скатываем из половины готовой массы небольшие шарики.
- В остальную часть сладкой массы добавляем какао и катаем шоколадные конфеты.
Приятного аппетита!